Жукова продолжает верить в дружбу с Ксений Задойновой

02-фев, 20:30
Юлия Жукова старается использовать любую новость для того, чтобы пообсуждать её вместе со своими подписчиками в соцсетях. Недавно на шоу «Бородина против Бузовой» приезжала Ксения Задойнова со своим супругом, после чего Юля решила поговорить с фолловерами, верят ли они в женскую дружбу, которая зародилась ещё в стенах проекта.

Жукова продолжает верить в дружбу с Ксений Задойновой
Большая часть поклонников «Дома-2» считают, что не существует женской дружбы на реалити-шоу, хотя иногда некоторые вспоминают про Ксюшу Бородину и Дарью Пынзарь, которые именно за воротами стали больше общаться и поддерживать друг друга. В то же время многие припоминают, как за периметром та же Даша Пынзарь прекратила любое общение со своей лучшей подругой в стенах телестройки Евгенией Феофилактовой.

Жукова продолжает верить в дружбу с Ксений Задойновой
Жукова утверждает, что её дружба с Ксенией Задойновой способна сохраниться надолго даже за воротами. Так, ребята уже гостили у экс-участников в Сочи, намерена Юля вместе с Ксюшей отправиться и в Италию, когда покинет проект, о чем они вдвоем мечтали ещё в те времена, когда находились обе на поляне.