Мнение о последних проектных событиях (2.02.2021)

02-фев, 21:45
События эфиров 2 февраля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО!

В одной из групп наткнулась на видос из прошлого, так сказать ретро!

Это Шлюхинвальд времён правления царя Гороха. Не знаю какой год, но там какие-то неизвестные особи, а из известных только Бородавка ещё молодая и толстая, Сусел ещё монголом не пуганная и Сруся Педрович совсем худой и с проваленным носом. Наверное я тогда ещё в школе училась и не смотрела этот бордель, а зря!

Вот где был настоящий трешак, вот где были махычи, вот где была веселуха!

И так, краткое описание вакханалии:

Какие-то две страшные, носатые и горластые обезьяны в Педровича сначала запустили вилкой, затем грязную тарелку отнесли на шконку какого-то лысого карлика, что тому не понравился и он одной из обезьян эту тарелку в морду. Пострадавшей обезьяне это не понравилось и она вместе со своей однояйцевой кинулись с криками: "Наших бьют, а не ибут" и в два тела на лысого, уши ему драть. Тут на помощь лысому прихромал Педрович и началось....Началась куча-мала.

Все орали, визжали, махались на кулаках и размахивали копытами. Затем на лобковом пересматривали сие действие и опять стоял ор выше гор. Ну а после устроили саботаж, саботировались всем блядским стадом с лобкового и за ворота.

А вот Педровича с лысым закрыли в одной клетке, где слились две любящие жопы в одну плоть и они иб@ли друг дружку - деньги в кружку!

Не знаю кому как, а мне этот махыч понравился! Такой яркий, столько экспрессии, так живенько и весело, вроде и поножовщина не нужна, всего достаточно и со вкусом. А главные героини (не знаю этих шмар) прекрасны, как из фильма ужасов "Лесные ведьмы" страшные как Европа во время чумы 14 века.

Эх, были времена, были и прошли, а я даже и не смотрела😰

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!