Ольга Бузова: Я девочка сильная

03-фев, 12:15
Ольга Бузова рассказала о том, почему она решила дать организму отдохнуть.

Столько стресса в жизни, что за саму себя страшно! Когда вся жизнь на виду, сложно 😔 Вы, дорогие, меня поддерживаете, спасибо Вам за это ❤🙏🏻 Я девочка сильная ✊🏻 была 😂 Надеюсь со временем моя сила ко мне вернётся, и рядом будут только искренние и настоящие люди 🙏🏻 .


Я езжу сюда уже третий год, чтобы проверить себя всю, «долить» в организм витамины и минералы, которых мне не хватает. И расслабиться на массажах.

Массажи тут прекрасные, но о них вы все и сами знаете. А про обязательную диагностику я вам расскажу.
После того, как нас перестали таскать на диспансеризацию от школы, за наше здоровье отвечаем только мы. А понять, в норме мы или нет, без врача невозможно. Бывает, люди борются с депрессией годами, а свой уровень витамина Д не знают. А мы все такие простые «машины» - если внутри не хватает каких-то элементов, то мы и не «едем» как следует. 🤷🏻‍♀

Можно было бы сдавать анализы просто в поликлинике. Но есть три «но»: во-первых, диагностика ценна не столько анализом, сколько его расшифровкой. И если врачи в Вербе точно используют международные нормы и очень вежливы и внимательны, то на счет других мест я пока не уверена. Во-вторых, многие анализы сдают строго рано утром натощак, и для меня очень важно спокойно прийти в халате и тапочках, а не ехать куда-то на машине. В-третьих, здесь мне могут сделать даже редкие, самые новые анализы – например, эпигенетику. Это когда врач объясняет, какие гены активны и как это отражается на моем здоровье.
А в четвертых, это очень удобно: приехать, и за пару дней узнать о себе все. Терапевт и гинеколог-эндокринолог вместе ведут чек-ап программы для женщин.
На специальном аппарате проверили, сколько во мне мышц и жира. Всего оказалось мало.🤦🏼 Очень...

Я сдала все анализы, и за каких-то два дня узнала о себе все. 🙏🏻Теперь ясно, что делать: врач расписал программу.
Следите за собой, мои хорошие!!!! Не загоняйтесь. ( это я себе говорю постоянно, хоть вы учитесь на моих ошибках) .Даже в 35 врач найдет, что нужно улучшить.❤ .
Уехать, чтобы вернуться.

Ольга Бузова: Я девочка сильная