Надежда Ермакова объявила об открытии и кастинге на «Дом-2»

03-фев, 15:30
Радостная Надя Ермакова сообщила, что выходит на работу уже с третьего февраля, потому что «Дом-2» открывается! Девушка готова запустить кастинг для новых героев. По словам Ермаковой, зрителей ждет интересный формат и совершенно другая концепция шоу. На собеседование Надя приглашает талантливую молодежь с амбициями.

Надежда Ермакова объявила об открытии и кастинге на «Дом-2»
Новые участники, по мнению Надежды, будут очень интересными, яркими, без тюнинга и искусственности, простыми и искренними, каждый со своей историей. Ермакова отметила, что после разговора с продюсером уже знает, на каком канале будет выходить «Дом-2» в эфир, но пока ничего сказать не может из-за большой секретности. Похоже, что у Валерия Комиссарова не получилось выкупить права на телестрйоку, потому что Надя утверждает, что все остались на своих местах.

Надежда Ермакова объявила об открытии и кастинге на «Дом-2»
Необходимо только выяснить, что станет с нынешними жителями поляны, ведь они очень надеются, что продолжат быть героями телепроекта. Надя также сказала, что поклонники «Дома-2» будут приятно удивлены новым правилам. В данный момент Ермакова ищет творческую молодежь, которая вдохнет жизнь в реалити-шоу.