Ромашов заявил о намерении продолжить музыкальную карьеру

03-фев, 15:45
Недавно жители поляны отмечали какое-то событие и развлекались до самого утра. В общем аккаунте ребята размещали различные истории и общались с подписчиками. Про открытие телепроекта никто из героев ничего не знает, но с фолловерами они поделились информацией о том, что большинство жителей занимается вокалом.

Ромашов заявил о намерении продолжить музыкальную карьеру
Евгений Ромашов рассказал, что намерен продолжать развитие своей музыкальной карьеры. Как и многие парни и девушки с поляны, Женя с удовольствием посещает занятия по пению в школе «Сопрано» экс-участницы телестройки Кики. Как сообщил Ромашов, он уже успел договориться с серьезной студией звукозаписи, намерен петь сольно и с другими исполнителями, работает над перспективным новым проектом. Про сроки Женя пока ничего не говорит.

Ромашов заявил о намерении продолжить музыкальную карьеру
О певческой карьере думает и Алина Галимова, которая сообщила о новом треке на татарском языке. Похоже, все жители поляны отличаются музыкальными талантами. Возможно, они просто переживают, что им не хватит места на телестройке, ведь Надя Ермакова сообщила о кастинге, на котором ждет новых перспективных и молодых ребят.