Ольга Рапунцель всех обманула, сказав, что кормит грудью

03-фев, 19:30
Еще недавно Ольга Дмитренко хвасталась тем, что до сих пор кормит грудью маленькую Софию, которой уже почти восемь месяцев. Но поход супругов в ресторан первого февраля 2021 года показал, что девушка всех обманывала.

Ольга Рапунцель всех обманула, сказав, что кормит грудью
Оля частенько с гордостью говорила в соцсетях, что не использует прикорм для младшей дочки, а продолжает кормить девочку грудью. Возмущенные комментарии фолловеров лишь недавно заставили Олю угостить малышку тыквенным пюре. А теперь пользователи подозревают, что супруга Дмитрия давно не кормит дочь грудью. Дмитрий и Ольга устроили себе романтическое свидание. Фолловеры заметили на снимках из ресторана, что у Рапунцель в бокале была пинаколада, а кормящие мамы не пьют алкогольные напитки.

Ольга Рапунцель всех обманула, сказав, что кормит грудью
Как известно, большинство участниц на «Доме-2» использовали детские смеси для питания детей, а грудью не кормили по разным причинам. Чаще всего девушки утверждали, что из-за стрессов на проекте у них не было молока. Похоже, что Ольга решила не придумывать отговорок и просто выставляла себя в выгодном свете хорошей матерью.