Бузова: Измена – это предательство

04-фев, 13:00
За тридцать пять лет Ольга Бузова уже неоднократно обжигалась в отношениях. Брак с футболистом Дмитрием Тарасовым распался после предательства молодого человека. Недавно теледива разорвала отношения и с блогером Давидом Манукяном, который, по словам Ольги, тоже некрасиво вел себя в отношениях, поднимал руку на любимую и изменял.

Бузова: Измена – это предательство
Очередной выпуск шоу «Бородина против Бузовой» был посвящен изменам в отношениях. Ведущие вместе с гостями пытались выяснить, почему довольно часто в союзе двух влюбленных людей могут появляться третьи лица, а также почему изменяют обычно мужчины.

Бузова: Измена – это предательство
Девушка, которая уже неоднократно была в ситуациях, когда её предавали, не смогла не высказать свое мнение на этот счет. По словам Бузовой, она хотела бы на передачах больше времени уделять именно любви, а не изменам. Ольга уверена, что измена – это настоящее предательство, разрушающее любовь. Так, Бузова долгое время не могла вообще ни с кем строить отношения после измены Тарасова, а когда снова решила открыться чувствам, разочаровалась уже в другом мужчине.