Строкова простила Сахнова на ББ

04-фев, 13:45
В недавнем выпуске шоу «Бородина против Бузовой» Татьяна Строкова все-таки смогла простить Даниила Сахнова. По словам очевидцев, на съемках девушка выглядела настоящей истеричкой и неуравновешенной дамой с кучей претензий в адрес довольно спокойного Дани. У Строковой было множество претензий в адрес своего бывшего молодого человека, она обвиняла его в воровстве и мелочности.

Строкова простила Сахнова на ББ
По словам Тани, Даня забрал из их общей квартиры искусственную елку и посуду. В ответ на эти претензии Сахнов возразил, что девушка сама предложила ему избавить жилище от ненужного хлама, добавив, что елку и посуду она выкинет, если Сахнов оставит это в квартире.

Строкова простила Сахнова на ББ
В итоге всего съемочного процесса ведущим удалось убедить Строкову в том, что расставаться необходимо красиво и без ругани. После этих слов великодушная Таня позволила Дане попросить у неё прощения. Потом в своем микроблоге девушка разместила сторис, где попросила подписчиков не оскорблять Даниила, потому что с ним она была в отношениях целых два года. Хотя совсем недавно она сама вместе с фолловерами не стеснялась в своих высказываниях в адрес парня.