Мнение о последних проектных событиях (4.02.2021)

04-фев, 14:30
События эфиров 4 февраля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Праздник детства....

Такое ощущение, что Шура жила рядом с цыганами и впитала в себя с младых лет цыганскую роскошь - дороХо - боХАТо, весело, физдато.
Это ей только кажется, что она представляет собой крутую рокершу в дерматине, а на самом деле, ни дать, ни взять - цыганский барон. Златой цепи и шляпы не хватает.Именно барон! Ёслик в ремках на барона не тянет. Стати не хватает и дерматин нынче дорог. Перебьётся.
ЗаяБусина огромная! Рядом с ней Строкова и Пингвин, что комарики под воздушным шариком. Это так, между прочим.

Как я понимаю, старики армяне слова там не имеют. Знай обслуживай невестку с её наполеоновскими планами. Захотела Шура-дура устроить грандиозный шухер в честь шестимесячного сынка - так тому и быть.
Насколько можно пренебрегать собственным ребёнком, чтобы собрать в его честь такой шалман в доме? И это в пандемию...

Гостей со всех волостей понаехало. Никак не могли обойти такое событие в семье дорогих их сердцу Оганесян.
Меньщиков, сам шестой, со всем выводком прибыл.
Черкасов с домочадцами свадебным генералом пожаловал. Удостоил чести. Такие люди...Если честно, у меня глаз выпал. Еле обратно вставила.
Там ещё кто-то с аниматорами топтался, но это неважно. Акцент на авторитете Персиковой матери и частично на её поджопнике сделан, как и задумывалось, а Персику на всё фиолетово.

С детским утренником управились, гости разъехались, а ближе к ночи вторая партия прибыла. Армянская диаспора, в лице Арая и Пинчук, и оголодавшие Капа и Африка. Как погуляли информации минимум, но за кадром довольно хрюкала Шура.
Ночевать гостей уложили, как в бомжатнике. Навалили кучу тряпья, одеял и подушек - почивайте, гости дорогие.
Знали куда ехали...

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (4.02.2021)