Кристина Бухынбалтэ обсудила Скалон за её спиной

04-фев, 16:45
Жители поляны поняли, что им нужно быть максимально яркими и интересными сейчас, поэтому принялись обсуждать разные темы со своими подписчиками. Так, Кристина Бухынбалтэ вспомнила про Екатерину Скалон и её отношения с Павлом Бабичем. По мнению брюнетки, их пара была очень скучной и неинтересный, да и говорить о них на лобном месте и в доме не хотелось, но приходилось.

Кристина Бухынбалтэ обсудила Скалон за её спиной
Всем известно, что на поляне всегда было место для зависти. Так, Катю Скалон и Павла Бабича недолюбливали в коллективе, девушку считали неискренней, но по факту всё получилось наоборот. Сейчас между ребятами очень хорошие отношения, судя по снимкам и видеозаписям из соцсетей, хотя совсем недавно Катя под виноградными соками унижала своего избранника.

Кристина Бухынбалтэ обсудила Скалон за её спиной
Обсуждения Кристины, Иванны и Насти Паршиной на видео записал Моргенштерн. Екатерина решила отреагировать на эти разговоры своим сторис в микроблоге. Скалон отметила, что сейчас они с Пашей очень счастливы и возвращаться в обновленное реалити-шоу не собираются, хотя даже подходят по возрасту, в отличие от некоторых других.