До реалити-шоу Виктория Боня ночевала в метро целый месяц

04-фев, 17:15
41-летняя теледива неоднократно говорила, что прошлое у неё было довольно сложным и бедным. Недавно в своем аккаунте в соцсетях она решила подробнее рассказать о своей жизни до того, как она стала успешной, популярной и состоятельной. Оказывается, Виктория даже ночевала в метро на протяжении целого месяца.

До реалити-шоу Виктория Боня ночевала в метро целый месяц
В столицу Боня перебралась из Красноармейска в шестнадцатилетнем возрасте. Она устроилась на работу официанткой. Тогда Вике платили мало денег, которых хватало лишь на мелкие расходы и оплату съёмного жилья. Несмотря на трудности, девушка понимала, что всё это временно.

До реалити-шоу Виктория Боня ночевала в метро целый месяц
Вика вспоминала, что иногда ей даже нечего было кушать, в холодное время года она могла ходить в легком пальто, потому что на другое не было средств. По словам Бони, какое-то время вместе с мамой она снимала комнату у одной хозяйки, где из мебели был лишь стол и 2-3 железные кровати, а ванна была настолько страшной, что молодой девушке было противно туда лишний раз заходить. В столице Вика получила высшее образование, на «Дом-2» она пришла семнадцать лет назад, провела там 338 дней и после этого стала истинной медийной персоной.