Беременная Паршина вынуждена сама искать жилье

04-фев, 17:30
Анастасию Паршину предупредили врачи о том, что у неё высок риск преждевременных родов. В настоящее время беременная девушка думает о том, чтобы переехать с поляны в съемное жилье по разным причинам. Насте не нравится, что в периметре много ребят, которые не думают о её спокойствии, постоянно шумят и громко разговаривают, шутят, играют на гитаре и так далее. Все это заставляет девушку нервничать еще больше, чего ей сейчас делать категорически нельзя.

Беременная Паршина вынуждена сама искать жилье
Врачи порекомендовали Насте лечь в больницу, от чего она категорически отказалась. Блондинке проще ставить себе капельницы на поляне и размышлять о том, куда лучше отправиться жить. Сейчас она находится на 34-й неделе беременности. Если она хочет носить ребенка еще хотя бы месяц, то ей нельзя вставать, нервничать и двигаться.

Беременная Паршина вынуждена сама искать жилье
Уманский уверяет, что вплотную занят поисками жилья для их семьи, но по факту ничего не находит. На поляне им оставаться тоже неинтересно, ведь о парах с детьми на обновленном проекте речи не было. Очевидно, что беременной девушке необходимо брать все в свои руки и самостоятельно искать себе жилье.