Дашко рассказала о первых днях в СИЗО

05-фев, 13:15
Экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко долгое время старалась не рассказывать о своем тюремном прошлом. Но в последнее время она всё чаще делится с подписчиками своего микроблога рассказами о нелегких временах. По словам Насти, даже до сих пор эта тема для неё довольно болезненна, но с фолловерами ей хочется быть искренней полностью.

Дашко рассказала о первых днях в СИЗО
Новый пост Дашко посвятила первым дням в СИЗО. Она призналась, что изначально больше всего переживала за реакцию мамы. Настя представляет, как сильно родительница за неё переживала, сколько вся эта история отняла у мамы сил и здоровья. В СИЗО Дашко провела год, ожидая вынесения приговора. Тяжелее всего ей дались первые дни заключения.

Дашко рассказала о первых днях в СИЗО
Сокамерницы сразу узнали Настю, напоили чаем, потому что её сильно трясло, ночью она тихонько плакала в подушку и надеялась, что её освободят. В итоге суд не встал на сторону девушки и приговорил её к нескольким годам заключения. Когда Настя оказалась на свободе, она вышла замуж и родила двоих сыновей. После своего заключения она переосмыслила жизнь, смогла создать собственный бизнес в логистике и радоваться каждому прожитому дню.