Почему Алексей Безус зачастил в гости к супругам Оганесян?

05-фев, 16:45
Алексей Безус очень часто стал появляться в доме Александры Черно и Иосифа Оганесяна. Молодой человек прекрасно общается с папой Йоси Иосифом Мартыновичем и считает совершенно нормальным выпивать с ним. Бывший парень Милены Безбородовой сначала задержался дольше всех у четы Оганесян после празднования дня рождения малыша Стефана, после чего стал частенько наведываться к новым друзьям.

Почему Алексей Безус зачастил в гости к супругам Оганесян?
В соцсетях Леша признался, что в гостях у Саши с Йосей он чувствует себя как дома. Мужчина пожелал маленькому Стефану здоровья, а его родителям и бабушке с дедушкой – сил и терпения. Пользователи отметили, что это хорошее пожелание, ведь всем известно, что сейчас хозяйством и готовкой больше всего занята свекровь Саши Черно.

Почему Алексей Безус зачастил в гости к супругам Оганесян?
Пользователи гадают, для чего Безус посещает своих друзей. Как известно, у бывшего участника телестройки практически со всеми остальными героями проекта были и остаются хорошие отношения, но частые посещения семьи Оганесян заставляют подписчиков думать о том, что Алексею могла приглянуться сестра Саши Татьяна или он просто не знает, чем заняться, поэтому приезжает к супругам Оганесян, чтобы лишний раз выпить с Иосифом Мартыновичем.