Анну Мадан сравнили с Розалией Райсон

05-фев, 17:00
Пользователи подозревают, что Анна Мадан старается ухватиться за Максима Моргенштерна, как когда-то Розалия Райсон ухватилась за Шабарина. Такое сравнение появилось у поклонников телепроекта «Дом-2» после того, как в отношениях ребят большую часть времени стала фигурировать именно Аня.

Анну Мадан сравнили с Розалией Райсон
На днях стало известно об отдыхе пары. Вместо того, чтобы готовиться к возрождению реалити-шоу и предстоящим съемкам, Аня с Максимом улетели отдыхать на несколько дней. Некоторые считают, что Мадан не просто так выбрала именно этого парня себе в спутники, намекая на финансовую заинтересованность девушки. Многим известно, что если не сам Максим состоятелен в денежном плане, то очень богата его семья, в особенности известный брат Алишер Моргенштерн.

Анну Мадан сравнили с Розалией Райсон
Также появились слухи, что Аня намерена раскрутить любимого на подарок ей в виде новой машины. Главное, чтобы не получилось у Мадан так, как у Насти Паршиной с Никитой Уманским. Наверняка, сама Аня надеется, что сможет добиться успеха, как в свое время это сделала Розалия Райсон.