Роман Тертишный: Она похожа на таз, который катится со ступенек

07-фев, 15:30
Роман Тертишный размышляет о том, почему Ольга Бузова так любит хайп в средствах массовой информации.

Сразу всем говорю, что я завидую Ольге Бузовой, поэтому сердобольным можно дальше не читать.

Ольга опубликовала у себя топ персон шоу-бизнеса за январь 2021 года, список она возглавляет.

Проведу параллель с Денисом Мацуевым, на которого я подписан. Надоест вам читать о нём похвалы: человеке с мировым именем, его любят и принимают во всех странах; Мацуев даёт многочасовые сольные концерты на лучших площадках и в сотворчестве с легендами музыки; выступления проходят всегда под овации и на бис, зрители не отпускают своего кумира со сцены. Но, Дениса в топе 50 нет. Необязательно попадать в этот список, оказывается. Весь ответ заключается в том, что Мацуеву неинтересен хайп, у него просто есть талант.

Ольга не понимает, что выставлять себя на первом месте стыдно! Она похожа на таз, который со звоном катится со ступенек, шума много, но он пустой. Так и Бузова, окружила себя сплетнями, от чего нормальные люди шарахаются, брезгуют, а таланта нет. Бузова сначала себя позорит, а затем строит жертву.

Чем гордимся? Трудоспособностью? Ну, ведь все работают. Упоминаниями за январь в контексте закрытия «ДОМа-2»? Или расставанием с Давой? Отзывами его мамы о несостоявшейся невестке? Или прошел день рождения, кто был, что подарил? Проплаченными фанатами в аэропорту? Я понимаю еще упоминания в прессе спортсменов, которые переходят в другие клубы, Алла Борисовна и ее творчество и представители искусства вокруг неё, люди сделавшие себя, действительно трудоголики достойные внимания.

Вы ж подумайте - Бузова на 1 месте, а Андрей Малахов на 40, олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Алексей Ягудин на 46 и 48 месте! Ольга, поверив в это, потеряла реальность, думает, наверное, что она и вправду популярна. Попросту все остальные не делают цирк из своей жизни, считая такое срамным.

Между прочим, еще было много упоминаний о Бузовой, когда она назвала себя «блокадницей», и когда перепутала флаг России, окончив при том факультет географии и туризма, развод с Тарасовым, и интимная переписка с Нагиевым.

Я уверен, что если бы Ольга Бузова вышла на Красную площадь и наложила кучу у мавзолея, то цитируемость в прессе возросла бы в разы, даже Нью Йорк Таймс написал бы, какая Оля звезда.