Милена Безбородова: Мы сами притягиваем свои страхи

07-фев, 16:00
Милена Безбородова пришла к выводу, что мы сами привлекаем в свою жизнь негатив.

Ты получишь то, чего боишься

Мы почти всегда создаём сами себе события, которых мы нереально боимся. Сами неосознанно это притягиваем и потом жалуемся.

Мы очень часто боимся потерять работу, отношения или же деньги. Весь фокус внимания направляем на этот страх и по итогу сами все ведём к логическому завершению.

Пример: девушка очень боится расстаться с парнем и не доверяет ему. По итогу каждые 10 минут названивает, спрашивает где он и с кем он. Слишком много внимания уделает своему страху и забывает о позитиве. По итогу мужика это начинает бесить и он уходит.
Поздравляю, ты получила то, чего больше всего боялась.

Эмоции страха-нереально сильные эмоции. Также в таких ситуациях ещё плюсом работает визуализация. Вы просто берёте и сами притягиваете к себе те или иные события.
Энергия уходит туда, куда вы направили своё внимание.. а как правило- страх нас разрушает.

Я сама очень часто порчу себе отношения с людьми или какие-то запланированые поездки страхом. Хотя по факту ещё ничего не произошло и не должно произойти, но я все равно себя накручиваю. Сейчас я стараюсь себя контролировать.

Кстати, очень хороший помощник при борьбе со страхом- это позитив. Чаще улыбайтесь и отвлекайтесь! Не надо зацикливаться на том, чего вы боитесь.

Вы замечали, что сами притягиваете негативные события в свою жизнь?

Милена Безбородова: Мы сами притягиваем свои страхи