Наиль Ахмати не готов к детям от Марсиаги

08-фев, 16:45
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Мария Сигаева была у врача и сделала повторный тест, который подтвердил её беременность. Таким образом, Маша доказала, что тему с ожиданием малыша она не придумала. Сейчас девушка не употребляет алкоголь, бросила некоторые свои вредные привычки и с надеждой смотрит в будущее. Но Машу ждала неприятная новость. Как выяснилось, её молодой человек Наиль Ахмати совершенно не готов к детям.

Наиль Ахмати не готов к детям от Марсиаги
В соцсетях двадцатилетний юноша спросил у фолловеров, что же ему делать. Когда Марсиага сообщила ему о беременности, он обрадовался, но теперь начал осознавать всю серьезность ситуации. Он понимает, что в двадцать лет малыш для него будет грузом, который он не в силах потянуть.

Наиль Ахмати не готов к детям от Марсиаги
Как известно, Наиль проживает на поляне в доме с тиктокерам, он занимается раскруткой, продюсированием аккаунтов в соцсетях и дополнительно учится на заочном. Вряд ли он ожидал, что мимолетный роман с Марсиагой обернется для него таким образом. В ответ на заявление парня о том, что он к детям не готов, Марсиага также записала сторис, где попросила юношу говорить о подобных вещах ей лично, а не через инстаграм.