Паршину осудили за фотосессию с открытым животом

08-фев, 17:00
Участники «Дома-2» Анастасия Паршина и Никита Уманский в скором времени станут родителями. Предположительная дата родов, которую девушке поставили врачи, намечена на конец марта. На днях Анастасия разместила в своем аккаунте фотографии, за которые многие хейтеры поспешили её осудить и прокомментировать негативными сообщениями.

Паршину осудили за фотосессию с открытым животом
Пользователи стали писать Паршиной, что обнаженный беременный живот никому нельзя показывать, особенно выставлять на всеобщее обозрение в интернете, когда так много в сети различных людей с плохими мыслями и пожеланиями. Комментаторы предупредили Паршину, что подобные действия могут стать причиной осложнений беременности последующих родов.

Паршину осудили за фотосессию с открытым животом
Настя довольно скептически отнеслась к подобным словам и заявила всем, что она в это не верит. Также Паршина добавила, что очень любит свои округлившийся животик и будет его показывать всему миру так часто, как только захочет. Всем, кому что-то не нравится в аккаунте блондинки, она предложила отписаться и не смотреть её фотографии.