Настя Голд оправдалась за отсутствие беременности

08-фев, 17:15
На экс-участницу телестройки Анастасию Голд снова напали в соцсетях хейтеры. Теперь они обвиняют девушку в том, что она не торопится заводить детей с Ильей Яббаровым, а своим ребенком считает собаку Молли. Антифанаты написали девушке, что ей пора задуматься о настоящих детях, ведь у них с мужем теперь есть квартира, они счастливы, по словам самой Насти, поэтому самое время думать о продолжении рода.

Настя Голд оправдалась за отсутствие беременности
Анастасия пояснила, что дети для неё — это большая ответственность, да и каждый сам должен принимать такие ответственные решения, не слушая навязчивых советов, особенно от малознакомых людей. Пока Настя с Ильей к пополнению в семействе не готовы.

Настя Голд оправдалась за отсутствие беременности
У хейтеров всегда были и есть претензии к супругам Яббаровым, но в то же время многие мнения противоречивы. Так, совсем недавно антифанаты говорили, что Яббарову вообще больше не нужно обзаводиться детьми, потому что все равно никому из своих наследников он не помогает и не заботится, а теперь его с Настей обвиняют в том, что они очень любят свою собаку, а с детьми пока не хотят торопиться.