Ефременкова оправдалась за меркантильность, как и Бородина

08-фев, 19:00
Бывшую участницу «Дома-2» Юлю Ефременкову частенько обвиняют в излишнем стремлении к финансовому успеху, а также в меркантильности. Недавно девушка пошла по стопам Ксении Бородиной, которой недавно пришлось оправдываться перед поклонниками за фразу о людях, зарабатывающих двадцать тысяч рублей в месяц. Стоит напомнить, что теледива сказала, что люди с низкими зарплатами сами в этом виноваты. В итоге ей пришлось пояснить, что её неправильно поняли, а она лишь хотела обратить внимание на низкие зарплаты некоторых категорий граждан.

Ефременкова оправдалась за меркантильность, как и Бородина
По словам Бородиной, её возмущают маленькие доходы врачей и учителей. У Ефременковой ситуация немного другая. Так, девушка пожаловалась, что ей приходится самой обеспечивать себя и бабушку. Почему-то про своего молодого человека Мондезира Свет-Амура она ничего не сказала.

Ефременкова оправдалась за меркантильность, как и Бородина
Как и большинство нынешних блогеров, живущих на рекламные деньги от соцсетей, Юля утверждает, что много трудится и экономит, поэтому не может себе позволить некоторые дорогие и хорошие вещи, чего не скажешь о Бородиной. А ведь совсем недавно Юля хвалилась, что открывает собственный интернет-магазин. Неужели он так и не откроется?