Мнение о последних проектных событиях (9.02.2021)

09-фев, 15:30
События эфиров 9 февраля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Бес и голуби.

Знаете, что такое великoдушие?
Бывают души маленькие, как кошелёк, туда только деньги положить можно, а бывают тaкие души, куда помещаются и небо, и земля, и люди, и животные, и любовь ко всему, и дoброта - вот это и есть великодушие.

Леша Безус нынче раздумывает о глобальных вопросах величия души, дыша свежим воздухом у Черного моря и кормя голубей на набережной в Сочи – пришлось Леше слинять с невеликодушного Проекта, не пригревшего строителя у корыта с бесплатным супом и халявной колбасой. Теперь Леша великосердно птичек кормит!
Не скупясь, как зловредный Проект!

Купил два куска хлеба, раскрошил, покормил голодных пташек и призадумался: почему люди не летают?.... пошто животные и веерохвостые лучше Человека?.... чисто по «Грозе» Островского!.... как не удержался он на стройке, где всегда щедрый ломоть булки с икрой бывал?.... строил-строил с Миленкой – ее пинками и тычками строил, с Проекта выгнал, а оказалось, что без нее он тоже не нужный никому, голодный голубь….

Надоевшему всем Безусу срок давали до Нового года, но он весь январь тихо отсидел у кормушки, партизаня на щедром шоу – скрывался по ночам в холодной проектной сауне… спал на голом деревянном полкЕ…. мерз под тонким проектным пледом…. пытался интересничать и обивал пороги в надежде на пристройство на Проект – хоть строителем, хоть кирпичом, хоть чучелком, хоть тушкой….
Неужто не пригрели синяка, неужто пнули, как сутулого пса Яббку?

У Миленки нынче все ОК : синяки, ссадины залечила и строит теперь с Захарьяшем, купаясь в заботе и цветах – дружок, называется!
Любящей называлась, неверная!!
Мало Леша ее бил-колотил, на физиономию голой опой в пьяном угаре садился - и чего не хватало Мильке для любви до гроба?......
До Милькиного гроба, конечно!

«Так почему же животные лучше людей? Да потому что буквально за несколько минут общения с ними улетучиваются все тревоги и мгновенно появляется улыбка и радость. А вот смог бы так человек?» (с) – спрашивает Алексей Безус.
Безус! Спрашивает! (((
Тонкий, чуткий, бережный садист Безус!
Интересно, не капнули на него голуби?...... Если испачкали, пусть не расстраивается – это к богатству! ))))

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о последних проектных событиях (9.02.2021)