Дава превзошел Бузову и первым выпустил свой новый трек

09-фев, 16:30
Давид Манукян продолжает радовать своих поклонников не только творчеством в шоу «Танцы со звездами», но и выходом новых композиций. Так, недавно молодой человек представил трек под названием «Обнулила нас», намекая на то, что именно Ольга Бузова стала инициатором их разрыва. Множество фолловеров признается, что песня получилась очень проникновенной, а некоторые утверждают, что этот трек вообще стал лучшим в репертуаре начинающего певца.

Дава превзошел Бузову и первым выпустил свой новый трек
Стоит напомнить, что Бузова обвинила Манукяна в рукоприкладстве и изменах, после чего мама Давы решила поддержать и заступиться за своего сына. Она объяснила, что Давида оболгали, он никогда не осмелился бы поднять руку на свою избранницу.

Дава превзошел Бузову и первым выпустил свой новый трек
Сам же блогер старается не комментировать разрыв с теледивой. От Ольги никто не ожидал, что она поведет себя немного иначе, чем после развода с Тарасовым. Все рассчитывали, что девушка будет штамповать хиты и окунаться с головой в работу. Сейчас стало понятным, что в этот раз Бузова сдала позиции, а Дава воспользовался удобным случаем.