Роман Тертишный: Проект сломал Венцеславу жизнь

09-фев, 19:00
Роман Тертишный прокомментировал слухи о том, что Венцеслав Венгржановский вынужден просить деньги на похороны.

Мне прислали информацию о Венцеславе Венгржановском. Выражаю соболезнования Венцу.

Жалко его, причем во всех смыслах, начиная от того, что он хоронит кого-то, заканчивая тем, что он очередная потеряшка «ДОМа-2».

Не первый раз участники проекта попрошайничают за рекламу, утратив реальность, это присуще многим хомякам. Настолько почувствовали себя «народными» и большими звёздами, что верят - им все должны, каждый счастлив дотронуться до звезды. И не отдают отчета - они жалки, смешны, абсурдны.

Тем, кто блистал на «ДОМе-2», по выходу не помешали бы психологи, чтобы спустить их на землю (причем начинать надо с ведущих).

Вот вам тема шоу «Бородина против Бузовой». Почему бы не пообсуждать Венчика и не помочь ему, как минимум, материально?..

Я даже реплики накидал для ведущих:

Бузова: - «В этом кАМфликте я не могу встать на сторону Венца, потому что он высокомерный, бездарный человек, который ничего не может!»

Бородина: - «Венцеславу не хватает любви, понимания, поддержки окружающих. Поступим непредсказуемо - отправим его на перезагрузку!»

Кадони: - «Венц шарлатан, имеющий только школьное образование, он слабак!»

Смотрите шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ с понедельника по пятницу в 10:15 📺

Кто возьмёт ответственность за таких как Венчик? Проект сломал ему жизнь. Он совершенно не приспособлен к большому миру.

Похороны за рекламу?! А дальше что рекламировать будут? Морги? Тюрьмы? Жаль, Андрей Малахов не видит Венцеслава экспертом в шоу «Прямой эфир», не даёт возможности подработать. Василина почему не пристроит Венца по старой дружбе, ведь раньше любили с ним возиться? Или выжали и выбросили, теперь никому не нужен? А что делать не научили. Кто ответит за это?

Проект заклеймил Венцеслава «фриком», давайте вспомним и других «фриков» - Гоген, Алыбаева, Должанский. И куда их? Отправлять на остров ненужных людей? Или всех в лечебницы? А сколько в местах заключения или погибли?

«ДОМ-2» это не школа жизни, а просто используют людей, как презервативы. Всё очень грустно.

Роман Тертишный: Проект сломал Венцеславу жизнь
Роман Тертишный: Проект сломал Венцеславу жизнь
Роман Тертишный: Проект сломал Венцеславу жизнь