Надежда Ермакова: Скрывать или нет?

09-фев, 19:45
Надежда Ермакова высказала своё мнение о том, почему не стоит делиться с подписчиками подробностями своей личной жизни.

Скрывать или нет?

Мне всегда казалось, что все люди плюс минус одинаковы в проявлении эмоций. Если мне плохо, я ною, если мне весело, я от души ржу и все это видят. Но я всегда считала, что личное надо скрывать от соцсетей, точнее не выворачивать жизнь и душу наизнанку для подписчиков. И делать это нужно по 2 причинам:

- Личная жизнь это то, что касается вас двоих и никого больше, сами разберетесь без смакования подробностей с подписчиками

- Сейчас блогерство и некая публичность диктуют свои правила. Но даже в этом случае можно ограничиться дежурными фразами вместе вы или нет, без подробностей.

Я честно считаю, что о бывших надо как о покойниках, либо хорошо, либо никак. Уж точно следует умерить свою рефлексию и не давать волю эмоциям на просторах интернета! Достаточно дежурных фраз: «спасибо, все хорошо» или «без подробностей, но мы расстались». Это следует делать хотя бы из уважения к тому, с кем недавно делили кровать, из уважения к чувствам, которые ты испытывал к этому человеку и т.д. Хотя меня постоянно обвиняли в отсутствии личной жизни из-за этого. Но благо у меня тот возраст, когда нет необходимости кому-то что-то доказывать... Я помню встречалась с Артемом уже года два и постоянно меня с кем-то пытались сводить в интернете, чтоб устроить мою жизнь, да я крайне редко публикую фотографии второй половинки, но я правда считаю это лишним, а не потому что нечего рассказывать или я скрываю его как ненадежного мужчину в данный период. Просто и негатива много, и людей с отрицательной энергией, и троллей полно. Вот скажите, я одна так делаю? Или вы считаете, что надо как Оля Бузова, например, все демонстрировать на просторах соцсетей? Как вы сами поступаете в этом случае? Напоказ или скрываете?

Надежда Ермакова: Скрывать или нет?