Скалон не находит себе места от равнодушия Бабича

10-фев, 15:15
Екатерина Скалон поделилась с подписчиками, что Павел Бабич совершенно не уделяет ей внимания. Хотя на проекте молодой человек и не скрывал, что девушка для него никогда не будет стоять на первом месте. Пьедестал в его жизни занимает карьера, успешная жизнь, стремления, спорт, а любимая для него будет являться лишь чем-то второстепенным.

Скалон не находит себе места от равнодушия Бабича
В последнее время у Екатерины вообще все складывается не самым лучшим образом, неприятности ждут блондинку на каждом шагу. Так, недавно она ругалась с Мариной Страховой из-за своего экс-возлюбленного Влада Иванова, потом подписчики стали стыдить бывшую участницу телестройки за сильный беспорядок в квартире, а потом вообще обиделись из-за того, что она прорекламировала мошенника в своем профиле.

Скалон не находит себе места от равнодушия Бабича
Теперь Скалон жалуется, что любимый совершенно не уделяет ей внимания и занимается своими делами. Некоторые поклонники просят девушку разойтись с Бабичем. По их мнению, молодая 23-летняя особа не должна скучать в отношениях, занимаясь приготовлением борща. Другая часть фолловеров уверяют Катю, что другого такого ответственного и работящего парня, как Павел, она больше не найдет.