Запуск обновленного шоу пока отменяется

10-фев, 15:30
Совсем недавно Надя Ермакова радостно говорила поклонникам «Дома-2» о том, что до запуска обновленного шоу остались считанные дни. Все принялись гадать, по какому каналу покажут свежие эфиры, какие участники будут красоваться перед камерами, что ждет «старичков» телестройки. В один миг всё оборвалось, новые показы отменили. Пользователи подозревают, что Надя просто провела умную пиар-компанию.

Запуск обновленного шоу пока отменяется
По словам Ермаковой, дата выпуска новых эфиров пока неизвестна, съемки откладываются на неопределенный срок, собеседования все отменены, и она даже сама не в курсе, когда снова сможет приступить к своей работе. Поклонники в замешательстве и не понимают, что всё это было.

Запуск обновленного шоу пока отменяется
Пользователи стали подозревать, что Надя просто придумала новость о возобновлении эфиров для того, чтобы заполучить новых подписчиков и повысить свою популярность, подняв охваты соцсети. Нынешние жители поляны никак не комментируют происходящее, Купины по-прежнему мечтают стать ведущими на ТНТ, Жукова основала блог по похудению, Григорьев качает пресс, Уманский с Паршиной участвуют в фотосессиях, а Ромашов с Кристиной снова не могут объяснить, состоят ли в паре.