Яна Захарова «разрывается» между Стецевят и Безбородовой

10-фев, 16:00
Яна Захарова провела на «Доме-2» несколько месяцев, но большинство зрителей запомнило её не по романтическим свиданиям и парам, а по количеству подруг и взаимоотношениям с ними. Она успела стать лучшей подругой Алены Савкиной, Насти Стецевят и Милены Безбордовой. В данный момент с Аленой Яна прекратила общаться, а у Насти и Милены намечается противостояние за право видеть на своем празднике подругу.

Яна Захарова «разрывается» между Стецевят и Безбородовой
Так, у Безбородовой и Стецевят торжество в одно время. Обе девушки пригласили на вечеринки Захарову, поэтому теперь Яна ломает голову и не знает, к кому из них пойти. В своем микроблоге экс-участница телестройки написала, что по случаю празднования дня рождения Милены намечается тематическая хип-хоп-вечеринка. Яна не знает, что дарить имениннице, а также ломает голову над нарядом.

Яна Захарова «разрывается» между Стецевят и Безбородовой
Стецевят надеется, что Яна придет на вечеринку к ней, а не к Милене. Подписчики Захаровой советуют ей идти к Насте, ведь раньше она постоянно бросала её, выбирая какую-либо другую подругу. Если же Яна отправится к Милене, то фолловеров будет ждать нечто интересное, ведь с Безбородовой сейчас встречается Сергей Захарьяш, бывший возлюбленный Яны, которого она частенько цепляет и троллит.