Нелли Ермолаева обнимается с экс-супругом

11-фев, 10:30
О расставании Нелли Ермолаевой и Кирилла Андреева было известно еще с конца 2019 года. Тогда они оба сказали, что собираются сохранить максимально дружеские отношения друг с другом ради общего сына Мирона, чтобы он не видел ссор и конфликтов своих родителей. До сих пор Нелли с Кириллом держат слово и общаются так тепло, что некоторые иногда подозревают их в том, что они по-прежнему вместе.

Нелли Ермолаева обнимается с экс-супругом
В честь празднования дня рождения мальчика Нелли и Кирилл устроили торжественное мероприятие. В двенадцать ночи экс-супруги поздравили Мирона и обнялись. Данный момент был запечатлен на видео, размещенном в своем сторис Сашей Артемовой, подругой Нелли.

Нелли Ермолаева обнимается с экс-супругом
На следующий день празднование продолжилось. Нелли сняла роскошную виллу с видом на море, пригласила некоторых друзей, а Кирилл всячески развлекал гостей, исполняя песни отечественных звезд. В настоящее время маленький Мирон живет с мамой, но Кирилл очень часто приезжает к ним. У экс-супругов много общих друзей, поэтому они нередко отдыхают в одной компании.