Подруга Ани Левченко против её примирения с Блюменкранцем

11-фев, 12:15
Валерий Блюменкранц раскаивается в своем поведении и поступках, мечтая помириться с беременной супругой. Но ему этого сделать не удается из-за её подруги, которая против возрождения их отношений.

Подруга Ани Левченко против её примирения с Блюменкранцем
Как только Валера узнал, что Аня позвала братьев и вернулась в Санкт-Петербург, он сразу же отправился за ней следом. Приехав в квартиру, Аню он не обнаружил. Вместо неё там находилась подруга девушки, которую многие зрители прекрасно знают, ведь она неоднократно появлялась на шоу «Бородина против Бузовой». Её зовут Елена Гусева, она потребовала, чтобы Валера собрал вещи, отдал ключи и забыл про свою любимую. Делать этого Блюменкранц не стал, он вышел из подъезда в расстроенных чувствах.

Подруга Ани Левченко против её примирения с Блюменкранцем
Своим фолловерам экс-участник «Дома-2» сказал, что происходит подобное не в первый раз, Елена часто вмешивается в их с Аней отношения. Пользователи уговаривают Левченко отказаться от общения с подругой и помириться с любимым. Её страницу в соцсетях восстановили, она попросила подписчиков перестать ей писать гадости и про супруга, и про подругу.