Надежда Ермакова: Я не чувствую себя одинокой!

11-фев, 12:45
Надежда Ермакова призналась, что несмотря на отсутствие мужчины, не одинока.

Тебе не одиноко? Когда уже станешь счастливой?

Эти фразочки я слышу ежедневно от подписчиков... Давайте разбираться по пунктам!
Первое, я не одинока! Прикиньте, даже при отсутствии сейчас мужчины в своей жизни я не чувствую себя одинокой! Вообще, одиночество - это внутреннее состояние души. Даже в отношениях или браке можно быть одиноким...
Теперь разберемся с ещё одним моментом. Когда человек внутри себя не гармоничен, живет в раздрае с собой и мечтает о половинке, то на вторую половину возлагаются все проблемы, которые не были проработаны им до отношений. Ну, например, живет девушка ей 22-25, она пока еще не нашла в себе путь к гармонии, не знает чем будет заниматься в жизни, не умеет пока любить и т.д. Вступая в созависимые отношения она надеется, что мужчина решит ее вопросы, заполнит душевную пустоту, станет центром ее вселенной! И когда отношения заканчиваются в ее жизни наступает крах! Вот тут она чувствует себя одинокой (думаю многим это знакомо) Но послушайте, она и до этих отношений была одинока! Поэтому вопрос про одиночество всегда к самому себе! Я воспринимаю период в жизни без отношений, как возможность развивать себя, потому что с партнером это труднее делать, он забирает на себя много времени. Сейчас я готовлю марафон по самооценке для женщин, готовлю сборник стихов, есть чем заняться!
Теперь к вопросу «когда же я стану счастливой?» Намекают подписчики на отсутствие семьи,ребенка и мужчины в моей жизни! Девушки, женщины СТОП! Счастье не зависит от присутствия или отсутствия мужчины и ребенка в вашей жизни! Конечно, семья это очень важно, это часть составляющей вашей счастливой жизни!Но опять же, есть много несчастных семей, есть много счастливых людей, у кого нет семьи! Я хочу семью, хочу встретить достойного мужчину, но я счастлива и сейчас!От того, что мои родные живы и здоровы, от того, что я живу, двигаюсь вперед и развиваю себя, имею возможность зарабатывать деньги, помогать моим родным,обустраивать квартиру, двигать себя вперед и т.д. И даже сложный диагноз и отсутствие семьи не повод чувствовать себя несчастной! А что думаете вы на этот счет?Только честно,ответьте на вопрос: вы счастливы? Вы одиноки? Какая у вас позиция на этот счет?

Надежда Ермакова: Я не чувствую себя одинокой!