Мнение о последних проектных событиях (11.02.2021)

11-фев, 14:30
События эфиров 11 февраля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Моя семьЯ...

День рождения Богдана с одной стороны, сватовство стриптизёра с другой. Про сватовство за кадром вещала Голд, она же радостно кричала "Горько!"
Алёнке же и командовать не надо, всегда готова. Любовью захлестнуло... Она в него впилась устами, а он ответил и ручку её прижал в область ширинки.

С размахом гульнули в развлекательном центре. Веселились до упаду.
Только Яббка был невесел, буйну голову повесил. Взгрустнул... Были на то причины. Не царь он нынче, не царь...
Мероприятие для сына оплатил (с его слов), а стриптизёра Богдану не заказывал, но кто-бы его спрашивал.

Утомлённые празднованием дня рождения и вообще утомлённые, семья Дмитренко, Упукник с внуком и Алёнушка с женихом поехали отдыхать на загородную базу.
Стриптизёр, как тут и был. Танюхе приглянулся ( ах, это волшебно имя Ильюша). Если бы совсем не в масть, то и отплясывать бы не стала с ним в общей кодле для Тик-Тока. Ну а что крыситься, доца то на подъёме, не время малину портить.

Ольга с ДимАчкой, как родного приняли. Всё прекрасно! Не позволили бы они своим принцессам в одном бассейне с чужим дядькой плескаться. Свой в доску!
Они от счастья ничего вокруг не замечают, некогда им, всё нацеловаться не могут и детей во всеобщий процесс целования вовлекают.

А вот у Ильюши с Сявкой не вся так отлажено. Сидели вдвоём смирно и вдруг она замечает, что их снимают, а они, как чужие. Тырк жениха в бок. Он среагировал моментально. Подхватился, обнял и слился в лобзании с невестой.

Сявка любит собираться замуж - хобби у неё такое. Упукник, похоже, смирилась. Да ей и возникать не с руки. Во первых, на содержании у дочки находится, а во вторых, если что, и с этим претендентом на руку Алоёнушки расправится.

Пока все счастливы и даже Богдан весел.

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (11.02.2021)