Бузова может лишиться своей страницы в соцсетях

11-фев, 16:00
Ольга Бузова на днях разместила в своем блоге запись, на которой просит злоумышленников прекратить прокручивать противозаконные действия с её страницей и с аккаунтами её фан-клубов. Оказывается, инстаграм теледивы оказался под угрозой, его могли взломать. Оля написала, что Бог все видит, поэтому недоброжелателям воздастся по заслугам. Сейчас в аккаунте звезды 23 миллиона подписчиков, потеряв которых, она лишится и доходов за рекламу.

Бузова может лишиться своей страницы в соцсетях
Под постом Бузовой с новым треком было написано много негативных комментариев. Также стали взламывать и удалять аккаунты фан-групп певицы. Девушка попросила пользователей включать двойную надежную защиту, чтобы максимально обезопасить свой профиль от нежелательных последствий.

Бузова может лишиться своей страницы в соцсетях
Бузова пытается разобраться, кому понадобилось проворачивать подобные действия. Некоторые подписчики Оли стали подозревать Давида Манукяна, но быстро отмели эту версию. Кстати, молодой человек недавно записывал короткое видео, на котором засветился ковер из квартиры ведущей, после чего пару заподозрили в примирении.