Пингвинова не советует Левченко прощать Блюменкранца

11-фев, 16:15
Экс-участница «Дома-2» Ирина Пингвинова написала в шапке своего профиля о том, что осталась одна за неделю до родов. Возможно, такой фразой она решила поддержать беременную Анну Левченко, которая недавно в очередной раз рассталась с супругом Валерием Блюменкранцем и выгнала его из дома.

Пингвинова не советует Левченко прощать Блюменкранца
Стоит напомнить, что расставание Ирины с отцом своего ребенка действительно произошло за несколько дней до родов и положительным образом повлияло на дальнейшую судьбу девушки. Так, во многом благодаря этому факту она стала «Человеком года» на телестройке, получила миллион и множество новых подписчиков, постоянно сочувствующих ей. Теперь же Ирина поддерживает тех девушек, к которым мужья относятся неподобающим образом.

Пингвинова не советует Левченко прощать Блюменкранца
Отвечая на вопросы подписчиц, Пингвинова написала, что искренне сочувствует тем женщинам, которые не могут набраться смелости и мужества, чтобы уйти из токсичных отношений. По мнению Ирины, любимый должен делать всё для того, чтобы его избранница чувствовала себя максимально комфортно и спокойно, а не трепала нервы себе и будущему ребёнку.