Секреты гармоничных отношений Ксении Задойновой

11-фев, 18:00
Как известно, Александр Задойнов встретил Ксению в сложный для себя период в жизни. Многие пользователи соцсетей даже думали, что он решил построить с ней отношения ради выгоды. В итоге оказалось, что в лице Ксюши он нашел свою вторую половинку, опытного союзника, лучшего друга и соратника. На телестройке неоднократно вместе они проходили сложные жизненные ситуации.

Секреты гармоничных отношений Ксении Задойновой
У Ксении есть несколько советов, которые позволяют ей сохранять гармонию в браке с Сашей. Девушка уверена, что с любимым нужно вместе планировать досуг, при этом не контролируя своего партнера. Также важно обсуждать все страхи, которые есть у своей второй половинки. Вместе с избранником стоит заниматься чем-то новым. Однажды Ксения предложила Саше заняться тантрической йогой. Молодой человек на эксперимент согласился, но потом заявил, что такая практика создана только для тех людей, которые полностью раскрепощены во всех смыслах.

Секреты гармоничных отношений Ксении Задойновой
Еще Ксения уверена, что в паре у человека не должно быть личных границ, партнёру нужно доверять полностью. Ничего нет страшного в обмене телефонами и открыванию всех паролей. Интересно, согласен ли с мнением жены сам Александр?