Кадони стал психологом в соцсетях

11-фев, 18:15
Ведущий Влад Кадони почти каждый день публикует в своем инстаграме различную информацию по психологии, самопознанию и саморазвитию. Мужчина пытается научить своих подписчиков избегать конфликтов, хорошо общаться с домочадцами и коллегами на работе, а также распознавать мотивы собеседника.

Кадони стал психологом в соцсетях
Некоторым пользователям странно наблюдать, как человек, который раньше постоянно создавал провокационные ситуации, сейчас учит противоположным навыкам. Во время конфликтов Влад советует не следить за словами и жестами своего оппонента, а глубже изучать его мотивы, раскрывая перед собой образ человека полностью.

Кадони стал психологом в соцсетях
Кадони предложил своим подписчикам поработать с ним. Мужчине задавали вопросы, на которые он с удовольствием отвечал. Желающих перенять опыт Влада было очень много. Несмотря на отсутствие образования и необходимых знаний в работе психолога, Влад уверен, что мотивирует людей и способен помогать им справляться с их проблемами. Как и Ксения Бородина, Кадони считает, что информация, которую он черпает из интернета или книг, просто необходима его аудитории.