Савкина решила каждые выходные отдыхать за городом

12-фев, 16:30
Экс-участнице «Дома-2» Алене Савкиной так понравилось отдыхать в загородном отеле вместе со своими родственниками и сыном, что она решила выбираться за город каждые выходные. По мнению девушки, лучше такого отдыха нет ничего.

Савкина решила каждые выходные отдыхать за городом
За три дня, проведенных в отеле, всё семейство Рапунцелей успело поплавать в бассейне с соленой водой и подогревом, они покатались с горок, на катке, посетили центр развлечений, дискотеки и караоке. Алена размещала различные фотографии и видео, показывая все прелести такого времяпрепровождения. Девушка счастлива, что смогла отдохнуть с близкими людьми, подарив прекрасное время и сестре, и сыну, и маме Татьяне Владимировне.

Савкина решила каждые выходные отдыхать за городом
По словам Савкиной, стоимость отдыха довольно высока, но зато в неё включено абсолютно все: различные мероприятия, всевозможные напитки и шведский стол. Один из фолловеров спросил у Алены, она или Илья Яббаров оплатили день рождения Богдана. Девушка отшутилась, что пополам, хотя все догадываются, что папа мальчика вряд ли дал денег на такое празднование.