Донцова пиарит Юлию Щеглову

12-фев, 17:00
Нынешние жители поляны не оставляют надежд на то, что «Дом-2» возродится и начнутся новые эфиры, поэтому им важно всегда выглядеть хорошо. Так, на днях Майя Донцова пригласила бывшую участницу телестройки Юлию Щеглову, чтобы та нарастила ей ресницы, ведь всем известно, что это основной заработок девушки.

Донцова пиарит Юлию Щеглову
В своем микроблоге Майя прорекламировала услуги Юли, отметив, что экс-участница не только наведет красоту, но и лично расскажет о том, где сейчас находится её супруг. Щеглова недавно вернулась в Москву после поездки на Украину к Русанову, а теперь Майя помогает ей находить новых клиентов, рекламируя услуги девушки на своей странице с многочисленной аудиторией.

Донцова пиарит Юлию Щеглову
Некоторые пользователи подозревают, что Майя не просто так наведалась к Юле. Их встреча состоялась после новости о беременности Щегловой. Возможно, супруга Алексея Купина хочет разузнать об интересном положении у подруги, ведь она сама давно пытается забеременеть. Несмотря на то, что Юля зарекомендовала себя на проекте интересным собеседником, готовым поставить на место любого оппонента, на шоу «Бородина против Бузовой» она была всего раз для обсуждения Ромашова, а многим зрителям хотелось бы больше узнать именно о ней.