Ирина Пингвинова: Ромашов и Захарова снова будут вместе

12-фев, 17:15
На дне рождения Милены Безбородовой собралось много бывших участников телестройки. Они веселились, развлекались, танцевали, шутили друг над другом и были счастливы, что встретились. Некоторые участники простили друг другу былые обиды. Так, Ирина Пингвинова рассказала о примирении Ромашова с Яной Захаровой.

Ирина Пингвинова: Ромашов и Захарова снова будут вместе
Евгений вообще остался доволен прошедшим мероприятием, ведь там он встретил еще одного старого друга, который тоже на него обижался. Иосиф Оганесян наконец-то смог нормально пообщаться со старым приятелем, который давно не был у него в гостях в доме в Подмосковье. Именно на отсутствие его приездов Йося и обижался, но на вечеринке они оба забыли обо всех старых обидах.

Ирина Пингвинова: Ромашов и Захарова снова будут вместе
Кристину Бухынбалтэ Женя на вечеринку не взял, чему совсем не удивились поклонники пары, ведь у ребят вообще очень странные отношения и секс без обязательств. Возможно, неспроста Кристина сейчас активно начала больше внимания уделять фотосессиям и своей внешности, а после такого предательства она может и вовсе бросить Ромашова.