Подписчицы Камирен поддерживают жизнь содержанок

12-фев, 19:00
Как стало известно из шоу «Бородина против Бузовой» от 11 февраля 2021 года, многие последовательницы Элины Камирен считают достойной жизнь содержанки. Такие дамы уверены, что нет ничего плохого в охоте на олигархов, как всегда это делала экс-участница телестройки.

Подписчицы Камирен поддерживают жизнь содержанок
Возможно, на кого-то повлиял фильм Константина Богомолова, мужа Ксении Собчак. Очевидно, что его картина «Содержанки» произвела впечатление на многих дам, позволяющих рассматривать себя как товар. Но хватит ли в стране и мире олигархов на всех желающих, которые составляют многомиллионную публику?

Подписчицы Камирен поддерживают жизнь содержанок
Если прислушаться к доводам второй гостьи на «ББ», то можно сделать вывод, что обществу нужно отказаться от навязанных стереотипов, что жить за счет мужчины неприлично. По косвенному мнению приглашенной, современным девушкам не стоит сильно углубляться в учебу и работу, гораздо проще и лучше найти себе состоятельного мужчину и жить на его деньги. Главное – не сожалеть потом, что «жить в золотой клетке» бывает непросто, да и есть шанс остаться в итоге ни с чем.