Мнение о последних проектных событиях (14.02.2021)

14-фев, 16:45
События эфиров 14 февраля 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

ДУРЕНЬ И ЕГО ИСПОДНЕЕ !

Подрапник решил пожестить, внимание к своей болезной персоне привлечь, хайпануть на собственных труханах. Ну а чо, если больше заинтересовать нечем, в ход идёт грязное бельё, а Раптилоиды любят всё, что связано с труханами, а ещё больше, что связано без трусов. У ЛохаДрочей вообще писька это слабое и любимое место. Писькина одежда, писькин доктор, писькины игрушки, дети похожие на писю - это прям любимая тема Рапторов!

Лошара снял с себя труханы петушиной расцветки и стал ими трясти на камеру, мол завидуйте! А после ещё и речь задвинул, так сказать блеснул своим интеллектом и ораторским искусством:

- Вот, хейтеры, смотрите какие у меня труханы! Завидуйте мне! Вам не нравятся мои труханы? А я их всё равно буду носить, ибо нет у меня других, Лапа не покупает пока до дыр не сношу эти. А кому не нравится, не смотрите, проходите мимо, а то я разворошу гнездо кукушки. Отпишитесь от меня! Караван идёт, волки пищат!

Лошарик, да кто на тебя подписан, 3 калеки из соседней палаты заведения откуда тебя Мандатра выкрала? Если они от тебя отпишутся, то твой аккаунт похоронят и крест на нём с куём забьют. Если тебя, припи&дка болезного, никто обсуждать не будет, ты же в Лету канешь (отличная идея) и голодухи загнёшься. Ты и так хворый, еле на ладан дышишь, тебя же как таракана можно тапком прибить. Твои труханы, как и ты никому не всрались, не температурь. Ты лучше беги за своим караваном и проверь жопы своего помёта, а то у них от говна уже язвы на жопе появились. Если не ты, то никто! Никто им памперсы не поменяет, никто жопы не помоет, никто не накормит, не напоит, спать не уложит. Твоей Лапе некогда, она жрёт и видосики розовослюнявые снимает о счастливой и идеальной семье. Совсем жаба с глузду съехала, ей уже семья счастливая мерещится, вот уж точно придурь из дивного садУ. Её лечить надо в заведении закрытого типа, а она по улицам валандается. Ей привидится, что на неё кто-то нападает или прислышатся голоса и она пойдёт людей ножиком чикать.🔪

РысПыс. Болезный, ты бы шёл санитаром работать в богодельню, там работа непыльная, тебе привычная. Будешь старикам жопы мыть, памперсы менять, сопли подтирать, а тебе за это ЗП платить, кормить будут, всё тоже самое, только за денежку и кормёжку, а то так не ровён час ласты склеишь.

С любовью и нежностью ваша Ната, ваша Ната Чикатилка!

Мнение о последних проектных событиях (14.02.2021)