Александра Гозиас: У меня нет вкуса?

15-фев, 15:30
Александра Гозиас решила разобрать свой гардероб.

Картинка гардероба

У меня нет вкуса😂🙈Нет стопа - подавай все и сразу. Минимализма ноль. Ну откуда ему взяться, если в детстве мы по очереди носили куртку старшего брата??😂😭

Знаете, бываю не уверена в выборе той или иной вещи. Вот стараюсь прийти в магазин и выбрать, что действительно нужно, чего мне не хватает для полноценного лука. Но все мои попытки остаются лишь попытками.

Как ворона кидаюсь на пестрое, блестящее и забываю зачем пришла. В сториз можно увидеть, что мой шкаф набит на 80% барахлом.

Также я пробовала насмотреться на моделей в шоурумах и заказывала себе онлайн вещи. Ну полный писеццц. Иногда в голос смеялась сама над собой😂 А деньги-то потратила.
Смотришь инсту, а там все одеты в одинаковое. из-за этого ещё больше появляется желание создать что-то своё, нереально крутое. Но увы ... опять возвращаюсь к тому, что вкусу взяться неоткуда.

Мне некогда смотреть за модными тенденциями. Я с двумя детьми, плюс работаю, плюс учусь. Не изучаю, что надеть и будут ли сапоги Zara подходить под три наряда. Но при этом очень хочется выглядеть стильно и не покупать то, что в итоге останется пылиться в шкафу.

В таких случаях нужны стилисты. А что делать тем, кто себе это позволить не может? У кого бюджет не позволяет купить три кашемировых свитера и джинсы от известного бренда. Что делать? Все, мода обошла таких стороной?!

Я знаете решила так. Сесть и подумать, что мне ближе. Далее зашла в приложение Pinterest и начала смотреть подборки образов и сохранила все, что мне понравилось. Так я поняла, к чему меня влечёт. Выложу свою подборку в сториз.

И реально в моем гардеробе много одежды, которая между собой вообще не сочетается. Которую нужно тушить деталями. Именно поэтому я никогда не могу понять, что мне надеть. А иногда вообще одеваюсь безвкусно, потому что нет нужного.

Так что вполне возможно, что мне и таким как я стилист и ненужен. Может нужно просто разобрать свой шкаф, убрать те вещи, которые вы уже второй сезон не носили, и грамотно подойти к вопросу, что нужно докупить?! Вот я так сейчас пробую сделать.

Вам интересно продолжение?

Александра Гозиас: У меня нет вкуса?