Майя Купина переживает из-за предстоящей вечеринки

15-фев, 16:45
В феврале оказалось очень много праздников у экс-участников телепроекта «Дом-2». Так, Милена Безбородова, Ирина Пинчук, Анастасия Стецевят с размахом отметили свои дни рождения, а теперь к предстоящему торжеству готовится и Алексей Купин. Очевидно, что Майя Донцова ломает голову, какой праздник устроить любимому, чтобы понравилось не только ему, но и всем гостям. Майе нельзя ударить в грязь лицом и сделать вечеринку хуже, чем у остальных ребят.

Майя Купина переживает из-за предстоящей вечеринки
Алексею Купину исполнится двадцать пять лет. Несмотря на то, что Леша с Майей до сих пор живут на поляне, там устраивать торжество они не хотели бы. Пока что пара ищет помещение в стиле лофт, так как им хочется, чтобы всем гостям было комфортно, чтобы они чувствовали себя максимально свободно. Есть информация, что Купиным удалось найти какое-то подходящее здание, теперь осталось выбрать бармена и диджея. Майя с Лёшей обещают, что удивят поклонников, хотя никто не верит в то, что им удастся переплюнуть Ирину Пинчук, которая потратила на торжество два миллиона рублей.

Майя Купина переживает из-за предстоящей вечеринки
Еще Майя комплексует, что старше своего мужа. Так, разница в возрасте у них составляет три года, но буквально через пару лет Майя станет дамой за тридцать, а Лёша по-прежнему будет молодым человеком за двадцать. Хотя многие успокаивают девушку и считают такую разницу несущественной.