Ромашов ворует продукты на поляне?

15-фев, 17:00
Однажды Никита Уманский пожаловался на пропажу некоторых ингредиентов из салата. Тогда мужчине практически никто не поверил, но похоже, что сейчас его слова находят подтверждение. Юля Жукова стала всё чаще замечать, что у неё пропадают приготовленные блюда, а точнее некоторые их части. Почему-то многие стали подозревать в краже продуктов именно Евгения Ромашова.

Ромашов ворует продукты на поляне?
Так как на поляне сейчас камеры не снимают ребят, вычислить преступника очень сложно, но некоторые ребята нацелены проводить расследование. Юля Жукова заметила, что у неё стали пропадать блюда, но не полностью, чаще всего их лишь надкусывали. Девушка твердо решила выяснить, кто так поступает с её едой.

Ромашов ворует продукты на поляне?
Недавно произошел случай, когда Юля приготовила Игорю Григорьеву бутерброд. На кусочке хлеба лежало жареное яйцо. Пока девушка пошла прихорашиваться, кто-то съел это яйцо, оставив на тарелке лишь кусочек хлеба. Никто до сих пор не может распознать виновного в пропаже еды, но почему-то некоторые подозревают Женю Ромашова. Неужели молодой человек способен на такое, ведь он сам частенько готовит и для себя, и для остальных ребят.