Дима Чайков удалил пост о том, что стал отцом

15-фев, 17:30
На праздновании дня рождения Анастасии Стецевят присутствовало много бывших участников телестройки. Впервые за долгое время на одном мероприятии находились экс-возлюбленные Ирина Пингвинова и Дмитрий Чайков. Как сказала девушка, на вечеринке они даже не поздоровались, а также её пытались избегать и другие люди. На следующий день после торжества Дима стер фото Пингвиновой из роддома с дочкой, а под постами у него на память остались лишь негативные комментарии.

Дима Чайков удалил пост о том, что стал отцом
Своим фолловерам Ира рассказала, что никаких попыток помириться и даже поговорить с отцом своей дочери она не предпринимала. Не общалась она и с Алиной Галимовой, которая тоже была на вечеринке. Стоит напомнить, что на проекте девушки были лучшими подругами, но после недавнего случая, когда Алина не стала праздновать Новый год вместе с Ирой, их общение полностью прекратилось.

Дима Чайков удалил пост о том, что стал отцом
В своих сторис молодая мама написала, что не удивлена тому, что Чайков удалил пост о том, что стал отцом, а также фото с ней и дочкой. В то же время девушка отметила, что сейчас ей не нужны отношения, но она обязательно найдет себе рыцаря, хоть их сейчас и мало осталось.