Анастасия Балтер: Я деградирую

15-фев, 20:15
Анастасия Балтер устала ждать обещанной «Перезагрузки».

Я САМОУНИЧТОЖАЮСЬ
.
Я никогда не показывала идеальную картинку себя и своей жизни,я хочу быть настоящий,поэтому вы и любите меня,сейчас я расскажу о своей «не идеальный жизни» .
.
Я деградирую,уже полтора месяца как проект закрыли.Все что я делаю,это бухаю и сижу дома,нет никакого развития,я поставила свою жизнь на «стоп» и жду той самый «Перезагрузки»..Сколько мне ещё ждать? Я не знаю.
.
Я считаю что мне нет смысла что то делать,потому что мне позвонят,я соберу чемоданы и поеду в Москву,но я так долго жду.. Я поставила свою жизнь на Дом-2,так можно просидеть в ожидании и 5 лет..🤷🏽‍♀
.
НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТОЙ НАСТИ БАЛТЕР КОТОРАЯ НАДЕЯТЬСЯ НА ЧТО-ЧТО,Я НАЧИНАЮ МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА! Я решила,что я буду ходить в зал и тренироваться,я буду учить английский, на днях я поеду на студию и запишу свой трек, заниматься доставкой косметики по Уфе.
.
Я буду бороться и выбьюсь в люди! САМА БЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ! Что я буду показывать в своём блоге? Как я развиваюсь и к чему то стремлюсь! Чтобы вы все а*уели и сказали «мы ошибались когда думали что ты не поменяешься»!
.
Я больше нечего не жду! Если Дом-2 не откроют в течении месяца,я перееду жить в Москву и уеду с района! Даю слово себе и Вам! Я добьюсь своих целей!

Анастасия Балтер: Я деградирую