Ольга Бузова: Я давно простила его

15-фев, 21:00
На днях Ольга Бузова разоткровенничалась с поклонниками о своем экс-супруге Дмитрии Тарасове. Около полутора лет девушка не говорила о бывшем муже, а все из-за того, что сама была счастлива в отношениях с блогером Давидом Манукяном.

Ольга Бузова: Я давно простила его
Многие помнят, что в первые месяцы после громкого расставания Оля поливала грязью футболиста практически в каждом посте, после чего переключилась и на его супругу. Теперь, когда у Бузовой завершились отношения и с Манукяном, она вновь упомянула Тарасова. В этот раз девушка рассказала о том, что боль от предательства долгое время жила в ней, но уже давно она простила футболиста за все.

Ольга Бузова: Я давно простила его
Ольга добавила, что никогда не желала Диме зла, а уж тем более его детям от Насти Костенко. Теледива считает, что дети совершенно не при чем. Стоит напомнить, что сейчас футболист счастлив в браке с моделью и двумя детьми, а также у него есть старшая дочь от прошлых отношений. Ходят слухи, что футболист изменяет Костенко, но сам он уверяет поклонников, что ему повезло с супругой и на сторону он не смотрит.

Ольга Бузова: Я давно простила его