Даша Пынзарь думает, что повзрослеет

16-фев, 13:00
С небольшой ноткой самоиронии Дарья Пынзарь призналась в своем блоге, что до сих пор остается немного взбалмошной особой. В свои тридцать пять лет и при наличии двоих сыновей девушка не сумела стать серьезной, но она ещё надеется повзрослеть. Дарья рада, что все её близкие и родные люди, включая любимого супруга Сергея, принимают её такой, какая она есть.

Даша Пынзарь думает, что повзрослеет
На телепроекте Дарья провела рекордное количество дней по сравнению со многими другими участниками. Несмотря на непростые ситуации в периметре, блондинка сумела сохранить детскую непосредственность не только на проекте, но и за его пределами. Многие очень удивляются, насколько Дарья открытый и оптимистичный человек.

Даша Пынзарь думает, что повзрослеет
Несмотря на позитивный образ, есть у Даши и антифанаты, но она научилась полностью игнорировать их замечания, которые обычно касаются её внешности и пластики. Возможно, что именно непосредственность и оптимизм помогают девушке быть счастливой в браке. Она давно стала примером для своих подруг, включая Нелли Ермолаеву и Сашу Артемову, которые с удовольствием встречаются с Дашей в Турции, когда прилетают отдыхать.