Анита Кобелева подарила Феде выходные под куполом на природе

16-фев, 18:15
Анита Кобелева, которой Федя на День всех влюбленных подарил собачку, тоже сумела удивить своего молодого человека сюрпризом. Парочка отметила праздник и день рождения парня в апартаментах под куполом в лесу на фоне заснеженных деревьев.

Анита Кобелева подарила Феде выходные под куполом на природе
Аня с Федей приехали на базу отдыха, где посетили маленький ресторан, который также размещен под куполом, а ночевали ребята вообще практически на свежем воздухе. В капсуле с прозрачными стеклами размещен рукомойник и печка, которую Федя затапливал. Блондинка продемонстрировала всю красоту жилища и окружающей природы, чем очень порадовала подписчиков. Сам Федор тоже был крайне доволен подарком.

Анита Кобелева подарила Феде выходные под куполом на природе
Также девушка подарила избраннику торт, который сделали по её собственному дизайну с визуализацией пожеланий. На торте красовались изображения, олицетворяющие путешествия, спорт, дом и детей. Несмотря на прекрасный сюрприз и подарок, подписчики пары не понимают, почему Стрелков ещё не сделал предложение своей любимой. Молодой человек недавно даже не захотел знакомить её с родителями, но после такого подарка Федору стоит задуматься, что уже можно звать блондинку замуж.