Ольга Рапунцель опубликовала заявление в полицию на хейтеров

17-фев, 12:15
Оказалось, что Ольга Дмитренко всерьез вознамерилась написать заявление в полицию на своих многочисленных недоброжелателей. Опубликовав в соцсети документ, в котором можно прочитать все, кроме адреса, телефона и даты, такое заявление немного рассмешило пользователей.

Ольга Рапунцель опубликовала заявление в полицию на хейтеров
Из написанного сумбура можно понять лишь то, что Оля переживает за свою жизнь, а также за жизнь и спокойствие своих дочерей. Про супруга Дмитрия ничего сказано не было. Видимо, Рапунцель считает, что «невелика потеря» или же просто догадывается, что агрессию на семейство вызывает не он.

Ольга Рапунцель опубликовала заявление в полицию на хейтеров
Также Ольга уверяет, что именно из-за хейтеров она перестала кормить младшую дочь Софию грудью. По словам девушки, после отдыха в загородном комплексе у неё становилось с каждым днем все меньше молока, пока не осталось всего пара капель. Из-за нападок недоброжелателей Оля вынуждена кормить малышку смесями. Хотя подписчики вспомнили, что сестра Ольги Алена Савкина размещала в сторис фото со смесью, когда все семейство отдыхало в загородном отеле. Получается, молоко у Оли пропало ещё до окончания их отдыха.